В провинции Западный Азербайджан официально начала работу таможня Тамарчин

22 января 2008
Начальник Департамента экономики администрации губернатора провинции Западный Азербайджан Али-Реза Сафари сообщил ИРНА, что в приграничном районе Пираншехр этой провинции официально начала работу таможня Тамарчин.

Пока эта таможня и её органы располагаются во временных помещениях, но в ближайшие месяцы положение изменится. До конца года (до 19.03.08) планируется завершить строительство двора, забора и капитального здания таможни. В 1387 иранском году (20.03.08 – 20.03.09)работы по строительству новых объектов и благоустройству таможни будут продолжены.

Сафари отметил, что пока таможня Тамарчин будет обеспечивать оформление экспортных и импортных грузов, а для обслуживания пассажиров, имеющих официальные заграничные паспорта, необходимо получить официальную пограничную печать Тамарчин. Паспортное управление провинции Западный Азербайджан должно заказать и получить эту печать в Тегеране.

В сообщении отмечается, что провинция Западный Азербайджан граничит с Ираком, Турцией и Нахичеванской Автономной Республикой. Общая протяжённость иностранных границ этой провинции составляет 880 км. На границах этой провинции официально работают таможни Базерган, Польдешт, Рази и Сероу.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03867 sec