Кабельные заводы Ирана работают на 30% своей мощности

22 января 2008
По сообщению ИРНА, 21 января т.г. в Тегеране прошла Первая научно-практическая конференция ”Стандарт и безопасность кабельной промышленности страны”. Секретарь этой конференции Турадж Абузар-Хани в своём выступлении сообщил, что в настоящее время кабельные заводы станы вынуждены работать на 30% своей мощности, т.к. иранский рынок насыщен некачественной импортной продукцией. Эта продукция продаётся на 40% дешевле, чем стандартная иранская продукция.

По его словам, в развитых странах торговля является двигателем промышленного производства, а в Иране – его тормозом. Государственные организации, заключая договоры с подрядчиками, не обращают внимание на то, что им в рамках этих договоров навязывают дешёвую импортную кабельную продукцию. В результате, по данным противопожарной службы, в столице Ирана городе Тегеран 25% возгораний происходит из-за неисправного силового кабеля.

Абузар-Хани потребовал создать специальный штаб для борьбы с производителями и распространителями некачественной кабельной продукции в Иране.

Iran ne

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03856 sec