За два последних года в Иране построено 1200 км дорог

17 января 2008
По сообщению агентства ИСНА, заместитель министра дорог и транспорта Афшар на 3-ем совместном совещании представителей исполнительных органов власти, консалтинговых компаний и подрядных организаций провинции Западный Азербайджан заявил, что за два последних года в стране построено 1200 км дорог.

По словам Афшара, несмотря на то, что построено такое количество дорог, страна находится еще довольно далеко от заявленных целей. Это объясняется отсутствием достаточного количества дорог в прошлом, а также растущими потребностями страны в современных дорогах. Для успешного развития страны во всех областях экономики требуется ускорить перевозки грузов, и поставленные перед транспортной отраслью цели должны быть достигнуты как можно скорее.

Говоря о бюджете транспортной отрасли на будущий год, Афшар выразил надежду на то, что при содействии со стороны меджлиса и различных правительственных учреждений на строительство объектов транспортной инфраструктуры в стране на будущий год будет выделено больше средств, чем в текущем году.

Отметив высокий потенциал провинции Западный Азербайджан в области дорожного строительства, Афшар заявил, что построенные в провинции многочисленные дороги не только способствуют удовлетворению потребностей страны в транспортных перевозках, но и улучшают ситуацию с точки зрения транзита товаров через территорию Ирана в другие государства, и все это, в конечном итоге, ведет к экономическому процветанию страны.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04037 sec