Нефтехимическая промышленность Ирана развивается быстрыми темпами

15 января 2008
Иранская национальная компания нефтехимической промышленности сообщила ИРНА, что в настоящее время в Иране завершается строительство шести нефтехимических предприятий или отдельных цехов нефтехимических комбинатов.

Из них в СЭЭЗ “Парс” (Асалуйе) проводятся пуско-наладочные работы на объектах проектов “Олефины - 9” нефтехимического комбината “Ария Сасул” ( готовность 99,15) и “Олефины - 10” нефтехимического комбината “Джам” ( готовность 99,4)), а в особой экономической нефтехимической зоне “Махшехр” такие же работы проводятся на объектах первой очереди проекта по производству изоцианатов нефтехимического комбината “Карун” (готовность 99,1%) и проекта по производству полиэтилена низкой плотности нефтехимического комбината “Лале”.

До 20 января т.г. начнётся пробное производство на объектах проектов “Аммиак - 3” комбината “Рази” (готовность 99,4%) и “Керманшах” (готовность 99,79%).

В сообщении отмечается, что программа развития нефтехимической промышленности Ирана предусматривает, что до 20 января т.г. готовность 12 других нефтехимических проектов в различных районах страны также превысит 90%.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04028 sec