Линия по производству новых автомобилей компании «Сайпа» готова к вводу в эксплуатацию

29 декабря 2007
Директор департамента по продажам компании «Сайпа» Фарзад Нешан в интервью агентству «Фарс» сообщил о том, линия по производству нового автомобиля семейства «Прайд», получившего наименование «Сайпа 132», готова к вводу в эксплуатацию. На данный момент вопрос об открытии линии находится на согласовании с министром промышленности и рудников.

По словам Фарзада Нешана, образцы нового автомобиля уже изготовлены, и 500 автомобилей «Сайпа 132» переданы в торговую сеть компании «Сайпа».

Год назад директор промышленной группы «Сайпа» давал обещание, что новый автомобиль семейства «Прайд» появится на рынке во второй половине текущего года. Сейчас уже наступил 10-ый месяц (по календарю солнечной хижры), однако обещание еще не выполнено. Планировалось, что до конца текущего года (к 19.03.08) будет произведено 20 тыс. новых автомобилей компании «Сайпа», а в будущем году их выпуск составит 120 тыс. автомобилей.

По всей видимости, с учетом отставания от графика обещание выпустить до конца года 20 тыс. автомобилей «Сайпа 132» выполнено не будет.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03857 sec