Министерство благополучия и социального обеспечения ИРИ является важным источником инвестиций для развития цементной промышленности Ирана

28 декабря 2007
По сообщению ИРНА, 27 декабря т.г. в районе Лоушан, расположенном на юго-востоке губернии Рудбар провинции Гилян, состоялась торжественная церемония ввода в эксплуатацию второй очереди цементного завода “Симане-Хазар”. Присутствовавший этой церемонии министр благополучия и социального обеспечения ИРИ Абдорреза Месри сообщил журналистам, что в настоящее время многие действующие цементные заводы Ирана общей мощностью более 20 млн. т являются дочерними предприятиями Организации социального обеспечения Ирана. До конца 1387 иранского года (20.03.08 – 20.03.09) их мощность вырастет до 30 млн. т цемента в год.

К настоящему времени три цементных завода этой организации, расположенные в районах Саве, Зенджан и Лоушан, уже введены в эксплуатацию, а два других завода (в районах Хаш и Керманшах) будут введены в эксплуатацию до конца 1386 г. (21.03.07 – 19.03.08). Ещё четыре цементных завода будут введены в эксплуатацию до конца 1387 г. В результате, в этом году мощность цементных заводов Организации социального обеспечения Ирана вырастет на 4,5 млн. т, а в будущем году – на 8 млн. т в год.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03921 sec