Импорт китайской обуви создает угрозу для отечественных производителей

27 декабря 2007
По сообщению агентства экономической информации «Эконьюз», председатель оргкомитета 1-ой международной специализированной выставки кожгалантереи и обуви Исмаил Азаргошасп заявил, что импорт китайской обуви создает угрозу для внутреннего рынка Ирана.

По словам Исмаила Азаргошаспа, промышленность по производству кожаных изделий и обуви вносит значительный вклад в обеспечение занятости населения, и импорт китайской обуви, поставляемой по низким ценам, создает многочисленные проблемы для иранских производителей.

1-ая международная специализированная выставка кожгалантереи и обуви предоставит хорошую возможность для оказания поддержки обувной промышленности Ирана. Она позволит производителям обменяться техническими знаниями, познакомиться с новыми методами производства обуви, создаст условия для здоровой конкуренции между отечественными и зарубежными производителями многочисленной продукции. Кроме того, выставка будет способствовать установлению прямых контактов между производителями кожгалантереи и обуви.

1-ая международная специализированная выставка кожгалантереи и обуви будет открыта с 22 февраля 08 г. в течение 4 дней в Тегеранском культурном центре по интеллектуальному воспитанию детей и молодежи.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03112 sec