Сегодня начались геодезические работы в рамках проекта нефтехимического комбината провинции Гулистан

27 декабря 2007
Главный инженер проекта нефтехимического комбината провинции Гулистан Джафар Эбрахими сообщил ИРНА, что 26 декабря т.г. начались геодезические работы в рамках проекта нефтехимического комбината этой провинции. Сторонами контракта об условиях проведения этих работ является Нефтехимическая компания провинции Гулистан (заказчик) и компания “ХАМПА” (подрядчик).

По его словам, геодезические работы на площади 300 га проводят специалисты геодезической компании “Завиейаб”, которая является одним из 57 дочерних предприятий компании “ХАМПА”. Задачей геодезистов является в кратчайшие сроки определить на местности точное расположение основных объектов проекта и обеспечить начало работ по подготовке строительной площадки и строительству объектов вспомогательной инфраструктуры.

Эбрахими отметил, что в начале 2006 г. во время выездного заседания Правительства ИРИ в провинции Гулистан было принято решение о строительстве нефтехимического комбината. В решении определялся срок строительства (4 года), предварительная стоимость проекта (500 млн. долл. США), а также профиль и проектная мощность производства. На комбинате должны быть построены два цеха - по производству аммиака и карбамида. Проектная мощность цеха по производству аммиака определялась в объёме 670 тыс. т, а цеха по производству карбамида - 1 млн. т в год.

В финансировании проекта будет принимать участие иранский Банк “Сепах”. Комиссия банка уже приезжала в провинцию и знакомилась с районом строительства комбината.

Iran newsCC

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03103 sec