Иран и Турция подписали соглашение о сотрудничестве в области сельского хозяйства

26 декабря 2007
По сообщению корреспондента агентства ИРИБ из Анкары, Иран и Турция с подписанием соответствующего соглашения открыли новые перспективы для двустороннего сотрудничества в области сельского хозяйства.

Соглашение было подписано при участии министров сельского хозяйства двух стран вечером 25 декабря в Анкаре. Стороны взяли на себя обязательство обеспечить расширение двустороннего сотрудничества во всех областях, связанных с сельскохозяйственным производством и животноводством, а также увеличить объемы совместных инвестиций в деятельность частных компаний в области торговли сельскохозяйственной продукцией.

В названном соглашении отмечается необходимость выполнения ранее подписанного соглашения о сотрудничестве в области карантина растительной продукции, реализации научно-исследовательских проектов в области производства хлопка, семян масленичных культур и садоводческой продукции, говорится о необходимости расширения сотрудничества в области тепличного производства, совместных экспортных поставок фиников, оливок и цветочных и декоративных растений.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03812 sec