Иранская компания готова проложить оптико-волоконную линию связи между Ираном и Пакистаном

26 декабря 2007
По сообщению агентства ИРИБ, директор департамента по связям с общественной иранской компании связи «Эртебатате зирсахт» Хосейн Шафи объявил о готовности названной компании подписать соглашение о прокладке оптико-волоконной линии связи между Ираном и Пакистаном.

По словам Хосейна Шафи, Иран имеет прямые линии связи со всеми соседними странами за исключением Пакистана. Отсутствие такой связи с Пакистаном во многом связано с проблемами, которые существуют в этой стране.

Отсутствие оптико-волоконной линии связи между Ираном и Пакистаном приводит к тому, что связь между странами устанавливается через другие государства по транзитным линиям связи. От этого Пакистан испытывает более серьезные проблемы, чем Иран.

Хосейн Шафи отметил, что между Ираном и Ираком после подписания соответствующего соглашения уже проложена оптико-волоконная линия связи. Все работы были выполнены иранскими специалистами. Такой же вариант может быть использован и при прокладке оптико-волоконной линии связи между Ираном и Пакистаном.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03883 sec