В Триполи проходит 12-ое заседание ирано-ливийской совместной комиссии по экономическому сотрудничеству

24 декабря 2007
По сообщению агентства ИРИБ, директор департамента по связям с общественностью министерства жилищного и городского строительства Джафари заявил, что сегодня, 24 декабря, в Триполи проводится 12-ое заседание ирано-ливийской совместной комиссии по экономическому сотрудничеству.

По словам Джафари, в названном заседании участвуют министр жилищного и городского строительства Саидкия (сопредседатель комиссии с иранской стороны), министр экономики и финансов Данеш-Джафари, представители государственного и частного секторов экономики. С ливийской стороны участвует секретарь Главного народного комитета Ливии по планированию Джахими. Заседание продлится до 27 декабря.

В ходе заседания комиссии с ливийской стороной будут обсуждены вопросы сотрудничества в области судоходства, преференциальной торговли, избежания двойного налогообложения, таможенной деятельности, научных исследований и банковской деятельности.

Между сторонами будут подписаны меморандумы о взаимопонимании в области рыболовства и образования. Кроме того, запланировано обсудить ход выполнения меморандума о взаимопонимании в области туризма, вопрос о создании совместной ирано-ливийской инвестиционной компании, совместного инвестиционного фонда.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03341 sec