В Хорремшехре открылся китайский рынок

21 декабря 2007
Глава администрации Хорремшехра Мохаммед Реза Амла-заде в интервью агентству ИСНА сообщил, что в Хорремшехре в присутствии министра экономики и финансов состоялось открытие китайского рынка на площади около 2,5 тыс. кв. м.

Перед церемонией открытия рынка было проведено совещание с участием министра экономики и финансов, на котором рассматривались вопросы доставки контейнеров с грузами из порта на территорию рынка, транзита товаров через китайский рынок за границу, оптовых поставок товаров через рынок на территорию Ирана, розничной торговли товарами на рынке.

По данным, которыми располагает агентство ИСНА, объем инвестиций китайских партнеров составил 75 млн. долларов. В их распоряжение предоставлена территория площадью 33 га в промышленной зоне СЭЗ «Арванд». Вся продукция китайских предприятий, расположенных в промышленной зоне СЭЗ «Арванд», будет реализовываться через китайский рынок. К числу этой продукции относятся предметы домашнего обихода, продукты питания, транспортные средства, такие как мотоциклы и велосипеды.

Благодаря китайским инвестициям в СЭЗ «Арванд» созданы рабочие места для 5 тыс. человек в Хорремшехре и Абадане.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03763 sec