Авиакомпания “Иран Эйр” начала регулярные полёты из аэропорта Киш (Иран) в Кувейт и Дубай (ОАЭ)

21 декабря 2007
По сообщению ИРНА, вечером 20 декабря т.г. в международном аэропорту иранского острова Киш приземлился самолёт “Фоккер - 100” авиакомпании “Иран Эйр” (ХОМА), доставивший из Кувейта 65 пассажиров, основную часть из которых составляли арабские туристы. Этот полёт открыл регулярное воздушное сообщение по маршруту Киш – Кувейт и обратно.

Коммерческий представитель авиакомпании “Иран Эйр” (ХОМА) в международном аэропорту Киш Мохаммад-Реза Хошневисиян сообщил, что эта авиакомпания будет совершать полёты по указанному маршруту два раза в неделю – в четверг и субботу. В случае значительного увеличения пассажиропотока число авиарейсов будет увеличено.

По его словам, администрация авиакомпании и СЭЗ “Киш” заинтересованы в привлечении туристов из арабских стран Персидского залива в курортную зону острова Киш. В связи с этим на прошлой неделе начались регулярные полёты по маршруту Киш – Дубай (ОАЭ) и обратно. Пока самолёты авиакомпании “Иран Эйр” совершают четыре рейса в неделю по указанному маршруту, а в перспективе число авиарейсов будет увеличено до семи.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03659 sec