Буровые работы играют ключевую роль в разработке нефтяных месторождений

21 декабря 2007
Заместитель начальника технического отдела по буровым работам Иранской национальной компании южных нефтеносных районов Хамид Бурад в интервью агентству ИРИБ заявил, что буровые работы играют ключевую роль в разработке нефтяных месторождений.

По словам Хамида Бурада, на любом месторождении 50-60% работ, как с точки зрения технических вопросов, так и с точки зрения финансовых, связаны с бурением. Это касается производственной деятельности на месторождении, его развития и модернизации.

Указав на столетнюю историю бурения нефтяных и газовых скважин в Иране, Хамид Бурад отметил, что со времени получения первой нефти на скважине №1 на месторождении «Масджеде-Солейман» и до настоящего времени в области проведения буровых работ наблюдались многочисленные взлеты и падения, однако после исламской революции и создания в 1358 году (21.03.79-20.03.80) Иранской национальной буровой компании названная отрасль получила новый импульс и полностью перешла в руки квалифицированных иранских специалистов. Испытывая чувство ответственности, они приложили все силы для развития отрасли и добились в этом деле больших успехов. В настоящее время буровые работы в Иране проводятся на должном профессиональном уровне.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04058 sec