В Иране открывается специализированная выставка бурильного оборудования

20 декабря 2007
По сообщению агентства ИРИБ, директор департамента по связям с общественностью Иранской национальной компании южных нефтеносных районов Абдольхосейн Резаи объявил о том, что в субботу, 22 декабря, в Ахвазе с участием министра нефти Ирана Голямхосейна Ноузари состоится открытие 5-ой ежегодной специализированной выставки бурильного оборудования.

По словам Абдольхосейна Резаи, выставка приурочена к годовщине создания по распоряжению Имама Хомейни Иранской национальной буровой компании.

Выставка проводится по трем основным разделам: производство бурильного оборудования и сооружение буровых конструкций, обеспечение производственного процесса расходными материалами, инженерно-техническое обслуживание производственного процесса.

Основная цель проведения выставки заключается в демонстрации передовых технологий производства оборудования, необходимого для буровых работ, и в представлении отечественных производителей названного оборудования для дальнейшего взаимодействия с ними.

Абдольхосейн Резаи отметил, что к настоящему времени для участия в выставке зарегистрировались 120 иранских компаний. Из примерно 170 тыс. наименований деталей, используемых в буровых установках, около 20 тыс. относятся к числу сложных в изготовлении, дорогостоящих деталей, и примерно 6,5 тыс. таких деталей изготавливаются в самом Иране на отечественных предприятиях.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03029 sec