К семейству автомобилей компании «Сайпа» прибавился грузовик «Фотон»

20 декабря 2007
По сообщению Агентства экономической информации со ссылкой на пресс-службу автомобилестроительной компании «Сайпа дизель», 19 декабря на предприятии компании «Сайпа дизель» состоялась церемония ввода в эксплуатацию линии по производству грузовых автомобилей «Фотон». На церемонии присутствовали директор компании «Сайпа», заместитель командующего сил по поддержанию правопорядка Ирана генерал Мирахмади, представители руководства компании «Сайпа» и руководители управления дорожного движения полиции Ирана.

Директор компании «Сайпа дизель» Гамгосар во время своего выступления на церемонии указал на то, что страна нуждается в коммерческих автомобилях легкого класса и компания «Сайпа дизель» занимает важное место в этом секторе автомобильного рынка Ирана. С целью более полного удовлетворения потребностей потребителей компания приступает к производству автомобилей «Фотон» грузоподъемностью 6 т.

Проведенный специалистами компании «Сайпа дизель» анализ показал, что «Фотон» по таким показателям, как стоимость, уровень безопасности, качество и соответствие современным мировым стандартам, полностью подходит для производства в Иране. С вводом в эксплуатацию новой производственной линии на предприятии «Сайпа дизель» к концу 1386 иранского года (к 19.03.08) объем производства грузовых автомобилей «Фотон» будет доведен до 50 единиц в день.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04267 sec