Бытовая техника не занимает подобающего места в экспорте Ирана

18 декабря 2007
Секретарь Совета газового оборудования и бытовой техники Ирана Хабиболла Ансари в интервью агентству ИСНА заявил, что бытовая техника не представлена должным образом в ненефтяном экспорте Ирана.

По словам Хабиболлы Ансари, на протяжении 3 последних лет наблюдался значительный рост экспорта иранской бытовой техники, и в прошлом году его объем превысил 70 млн. долларов.

В области производства бытовой техники необходимо использовать передовые технологии, повысить эффективность труда, уделять внимание соответствию выпускаемой продукции международным стандартам и послепродажному обслуживанию бытовой техники.

Производители бытовой техники должны так планировать свою работу, чтобы конечная стоимость продукции снижалась при одновременном повышении ее качества и чтобы иранская продукция могла успешно конкурировать с продукцией других стран.

Хабиболла Ансари подчеркнул, что при тесном взаимодействии иранских производителей с известными во всем мире зарубежными компаниями, при их совместном финансировании различных проектов и при использовании передовых зарубежных технологий в Иране может быть достигнут ощутимый успех в производстве бытовой техники.

В конце интервью Хабиболла Ансари затронул вопрос о необходимости создания в Иране специализированного промышленного банка. По его словам, такой банк должен быть создан с учетом растущих потребностей промышленности и с учетом особого внимания частного сектора к промышленному производству.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03824 sec