Министр торговли Ирана высказался за расширение торговых отношений с Малайзией

12 декабря 2007
По сообщению агентства ИРИБ со ссылкой на департамент по связям с общественностью министерства торговли, в ходе встречи посла Малайзии в Иране с министром торговли Ирана стороны подтвердили необходимость расширения торгово-экономического сотрудничества между двумя странами.

Министр торговли Мирказеми заявил о заинтересованности Ирана в укреплении торгово-экономических связей с Малайзией. По его словам, двусторонние торговые отношения, несмотря на хороший потенциал, остаются на слишком низком уровне, и необходимо увеличивать объем поставок иранских товаров в Малайзию.

Малазийский посол также заявил о заинтересованности его страны в расширении торгово-экономических отношений с Ираном и обратился к иранскому правительству с просьбой поддержать усилия, направленные на решение этой задачи.

Выразив надежду на увеличение объемов инвестиций двух стран, посол сообщил об открытии в Малайзии филиала иранского банка «Эктесаде новин» и заявил о желании Малайзии расширять сотрудничество с Ираном в таких областях, как нефтегазовая промышленность, жилищное строительство, инвестирование инфраструктурного строительства, например, строительства железных дорог.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04067 sec