Норма торговой прибыли на сырое растительное масло и семена масленичных культур снижена иранским правительством до нуля

12 декабря 2007
По сообщению агентства ИРИБ, министры, которые являются членами комиссии по выполнению статьи 1 циркуляра во исполнение закона, регламентирующего экспортно-импортную деятельность, приняли решение о снижении нормы торговой прибыли на импортное сырое растительное масло и семена масленичных культур до нуля и на импортное очищенное растительное масло, за исключением оливкового, до 16%.

Согласно принятому решению, выжимки из импортируемых семян масличных культур будут передаваться в распоряжение министерства сельскохозяйственного джихада для использования их в качестве корма с целью стабилизации ситуации на рынке мяса домашнего скота, битой птицы и куриных яиц.

Решение комиссии по выполнению статьи 1 циркуляра во исполнение закона, регламентирующего экспортно-импортную деятельность, после его утверждения президентом будет доведено до сведения заинтересованных инстанций первым вице-президентом с целью его выполнения.

Ранее норма торговой прибыли на импортное сырое соевое, пальмовое и рапсовое масло составляла 11% и на импортное переработанное соевое, пальмовое, рапсовое, кукурузное и подсолнечное масло – от 41 до 51%.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04059 sec