Для увеличение пропускной способности иранского железнодорожного транспорта необходима прокладка второй колеи на железных дорогах страны

11 декабря 2007
Заместитель директора Железных дорог Ирана по техническим вопросам Ахмед Ходаи в интервью агентству ИСНА заявил, что высокий спрос на перевозки пассажиров и грузов железнодорожным транспортом на целом ряде направлений, например на южном, делает крайне необходимой прокладку второй колеи на железных дорогах страны.

По словам Ахмеда Ходаи, в министерство дорог и транспорта направлено предложение о прокладке второй колеи на большинстве железных дорог. Речь, в первую очередь, идет о железных дорогах Тегеран – Тебриз, Тегеран – порт Имам Хомейни, Тегеран – Йезд.

К числу других мер, которые позволят увеличить пропускную способность железных дорог, относятся их электрификация и строительство железнодорожных станций для обслуживания большего числа пассажиров.

Ахмед Ходаи выразил надежду на то, что заинтересованные инстанции с должным вниманием отнесутся к проблеме прокладки второй колеи на железных дорогах и окажут необходимую поддержку мерам по развитию железнодорожного транспорта.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03024 sec