Принимаются дополнительные меры для скорейшего перевода легкового автотранспорта в Иране на газовое топливо

05 декабря 2007
Исполнительный директор компании “Фанаваране - Парсиян” Масъуд Солтан-заде сообщил ИРНА, что этой компании поручено перевести на двойное топливо иранские легковые автомобили с бензиновыми двигателями. В связи с этим планируется установить дополнительное газовое оборудование на 1,5 млн. легковых автомобилей по всей территории Ирана.

Для осуществления этой программы только в этом году в различных районах Ирана было открыто 50 сервисных центров. Непосредственно в этих центрах занято 500 специалистов. Предполагается, что к концу 1386 иранского года (21.03.07 – 19.03.08) численность персонала и мощность этих центров будет увеличена в два раза. Для быстрого решения этой задачи нужна всемерная поддержка местной администрации.

Солтан-заде отметил, что ограничения при распределении бензина и увеличение числа газозаправочных станций (CNG) в стране стимулируют перевод легковых автомобилей на газовое топливо. В первую очередь производится переоборудование такси, грузо -пассажирских и различных коммерческих автомобилей, а затем автомобилей льготных категорий граждан Ирана, в том числе участников и инвалидов революции и войны.

Ранее сообщалось, что сервисные центры и мастерские по переоборудованию легковых автомобилей открывала только государственная Компания по рациональному потреблению топлива в Иране.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03348 sec