Сегодня в Мешхеде начала работу Первая Национальная научно-практическая конференция по вопросам переработки и упаковки фисташек

04 декабря 2007
По сообщению ИРНА, 4 декабря т.г. в промышленной зоне пищевой промышленности и биотехнологий “Тус” Мешхеда начала работу Первая Национальная научно-практическая конференция по вопросам переработки и упаковки фисташек. В этой конференции приняли участие 700 чел. В качестве гостей на конференции присутствовали специалисты из Швеции.

В рамках конференции будет проведена специализированная выставка перерабатывающей промышленности фисташек. На этой выставке будут представлены различные сорта фисташек, специальное оборудование по их переработке и упаковке, а также образцы продукции перерабатывающей промышленности. По итогам конференции и выставки будет проведено награждение заслуженных садоводов, специалистов по переработке фисташек и компаний – экспортёров.

Выступая на церемонии открытия этой конференции, секретарь конференции Насер Садакат отметил, что Иран уже получил 1 млрд. долл. США от экспорта фисташек, однако на научные исследования в области их производства и переработки были выделены лишь незначительные средства.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03646 sec