В Иране наблюдается рост цен на мясо

04 декабря 2007
Глава Тегеранской ассоциации поставщиков говяжьего мяса Али Хандан Руджаван в интервью агентству ИСНА заявил, что отсутствие финансирования со стороны управления по оказанию поддержки животноводству поставок замороженного мяса привело к тому, что цены на мясопродукты после периода относительной стабильности, продолжавшегося два последних месяца, снова начали расти.

По словам Али Хандана Руджавана, поставки замороженного мяса были прекращены управлением по оказанию поддержки животноводству в конце прошлой недели. Причины такого шага пока не обнародованы, однако это уже привело к росту цен на мясопродукты.

Али Хандан Руджаван отметил, что поставки замороженного мяса по цене 4 тыс. туманов (4,3 доллара) за 1 кг оказывали положительное влияние на ситуацию на рынке с точки зрения стабильности цен в течение двух последних месяцев.

Глава Тегеранской ассоциации поставщиков говяжьего мяса затронул вопрос об импорте парного мяса из России и Украины и подчеркнул, что пока такое мясо не поставляется в Иран. По-видимому, переговоры и консультации по этому вопросу все еще продолжаются.

По словам Али Хандана Руджавана, импорт парного мяса, как и поставки замороженного мяса, весьма позитивно скажется на ситуации на рынке и приведет к снижению цен на мясопродукты.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03387 sec