В Иране принимаются меры по очистке автодорог в зимний период

Министр дорог и транспорта Мохаммед Рахмати

04 декабря 2007
По сообщению агентства ИСНА, министр дорог и транспорта Ирана Мохаммед Рахмати ознакомился с работой в провинции Хорасан-Разави по снегоочистке на дорогах провинции.

С началом выпадения осадков на дорогах провинции Хорасан-Разави дорожные службы приступили к снегоуборочным работам, хотя согласно плану главного управления дорог и транспорта официально зимний сезон начинается через 10 дней.

Прошедшие в последние дни снегопады привели к тому, что многие перевалы оказались закрытыми, и дорожные службы начали убирать снег с дорог и очищать их с применением соли. В первые дни снегопадов министр дорог и транспорта Мохаммед Рахмати произвел внезапную проверку состояния дорог на автотрассе Мешхед – Чанаран – Кучан – Баджигаран.

Директор главного управления дорог и транспорта провинции Хорасан-Разави Атаолла Хашеми в своем докладе о плане работ управления на зимний период отметил, что в текущем году снегоуборочными работами будут заниматься 793 человека, в распоряжении которых находятся 456 единиц тяжелой и специальной снегоуборочной техники. По словам Атаоллы Хашеми, в провинции сформированы 72 специальные бригады, которые будут заниматься снегоуборочными работами. Созданы 56 пунктов для сбора снега. Дорожные службы готовы предоставить помещения для размещения людей в случае остановки движения на дорогах в результате снегопадов.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04924 sec