«Иранские железные дороги» нуждаются в 500 локомотивах

03 декабря 2007
Заместитель директора компании «Иранские железные дороги» по вопросам подвижного состава Мохаммед Ноугани в интервью агентству ИСНА заявил, что в настоящее время ведутся переговоры с отечественными и зарубежными проивзодителями с целью обеспечения потребностей «Иранских железных дорого» в локомотивах.

По словам Мохаммеда Ноугани, локомотивы представляют собой одно из важнейших звеньев железнодорожного транспорта, и их своевременные поставки просто необходимы. С компанией МАПНА подписан контракт на поставку 150 локомотивов. Предоплата уже осуществлена, и началась практическая реализация контракта, согласно которому 30 локомотивов будут импортированы в страну в готовом виде и еще 120 локомотивов будут изготовлены в самом Иране.

Как отметил Мохаммед Ноугани, поставки названных локомотивов будут осуществляться в соответствии с разработанным графиком, и первые локомотивы должны поступить в подвижной состав компании «Иранские железные дороги» через 20 месяцев.

Компания «Иранские железные дороги» нуждается в 500 локомотивах, и Мохаммед Ноугани выразил надежду на то, что подписание новых контрактов позволит удовлетворить эти потребности.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03913 sec