В Тегеране закончилось строительство четвёртого крупного торгового автосалона, рассчитанного на одновременное размещение 500 – 700 автомашин

27 ноября 2007
Исполнительный директор Компании по организации работы промышленности и занятости населения Тегерана Махмуд Насари сообщил ИРНА, что в районе №4 Тегерана закончилось строительство нового крупного торгового автосалона, рассчитанного на одновременное размещение 500 – 700 автомашин. Площадь этого автосалона составляет 10 тыс. кв. м, а стоимость проекта - 6 млрд. риалов (около 650 тыс. долл. США).

Особенностью этого салона является то, что он будет не только покупать и продавать автомашины, но и самостоятельно обеспечивать их доставку клиентам. Предполагается, что до 6 декабря т.г. этот салон начнёт работу.

Насари отметил, что в настоящее время в Тегеране уже работают три подобных автосалона (два - в районе №19 и один – в районе №20 Тегерана), следовательно, новый автосалон будет четвёртым. При этом спрос на автомашины в Тегеране столь велик, что уже ведутся переговоры с городской мэрией о выделении участка земли на северо – западе города для строительства пятого торгового автосалона.
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04321 sec