В Иране готовится комплексная программа реконструкции портов, развития судоходства и увеличения объемов транспортировки ненефтяных грузов

27 ноября 2007
По сообщению агентства ИРИБ, директор департамента береговых служб и портов Организации портов и судоходства Ирана Алиреза Кебрийаи заявил, что готовится комплексная программа реконструкции и модернизации 12 торговых портов страны.

В проекте программы учтены растущие потребности в морских перевозках грузов, политика Организации портов и судоходства, а также цели и задачи, поставленные в 20-летней перспективной программе развития страны. К 2015 году объем перевозки ненефтяных грузов, обрабатываемых в иранских портах, должен составить 159 млн. т.

Комплексная программа охватывает 12 торговых портов: Имам Хомейни, Шахид Реджаи, Бендер-Аббас, Бушер, Чабахар, Энезели, Ноушехр, Хорремшехр, Абадан, Бендер-Ланге, Амирабад, Фарид Кенар и Шахид Бахонар.

После утверждения комплексной программы Организация портов и судоходства будет реализовывать все осуществляемые под ее руководством проекты по строительству, реконструкции и модернизации портов в строгом соответствии с этой программой.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04062 sec