В Тегеране проводится ирано-российский семинар по вопросам развития делового партнерства в области автомобилестроения

27 ноября 2007
По сообщению агентства ИРИБ, 19 декабря т.г. в Тегеране проводится ирано-российский семинар по вопросам развития делового партнерства в области производства автомобильных запасных частей и комплектующих и всего комплекса автомобилестроения. В семинаре примут участие около 300 иранских и российских специалистов.

Начальник отдела торговых услуг Организации развития торговли Ирана Амин Чарусэ сообщил, что российская торгово-экономическая делегация, в состав которой войдут коммерсанты, руководители промышленных предприятий и инвесторы, прибудет в Тегеран 16 декабря т.г. Целью визита делегации является развитие ирано-российского сотрудничества в области автомобилестроения, производства автомобильных запасных частей и комплектующих, а также смежного производства. Члены делегации пробудут в Тегеране до 21 декабря т.г. В ходе своего пребывания в Иране они посетят предприятия по производству автомобилей и запасных частей к ним в различных городах страны.

По словам Амина Чарусэ, российский рынок после распада Советского Союза стал открытым для международных компаний, и крупные автокорпорации, такие как «Дженерал моторс», «Форд», «Крайслер», «Тойота», «Хонда», «Хюндай» и др. стараются завоевать автомобильный рынок России.

Согласно поступающим из России данным, иранский автомобиль «Саманд» представляет интерес для российских потребителей, и он сумел найти свою нишу на российском рынке.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04142 sec