В провинции Хузестан ведётся строительство 84 газозаправочных станций (CNG)

26 ноября 2007
Заместитель губернатора провинции Хузестан по вопросам благоустройства Аббас Табатабаи сообщил ИРНА, что администрация этой провинции большое внимание уделяет государственной программе перевода автомобильного транспорта страны на газовое топливо. В настоящее время в различных городах провинции ведётся строительство 84 газозаправочных станций. При этом готовность 10 станций уже превышает 90%. Кроме того, выделены земельные участки для строительства ещё нескольких газозаправочных станций.

Предполагается, что через 4 мес. все строящиеся станции будут введены в эксплуатацию, что позволит полностью решить проблему нехватки газового топлива в провинции Хузестан. Так, например, на следующей неделе будут введены в эксплуатацию три газозаправочные станции в городах Дизфуль, Шуш и Хамидие.

Он отметил, что карточная система продажи бензина имеет как положительные, так и отрицательные стороны. Так, например, водители легковых автомобилей-такси, работающих на двойном топливе, получили возможность экономить бензин и перепродавать его по спекулятивным ценам другим водителям, которым их нормы бензина не хватают. В настоящее время сотрудники прокуратуры эти случаи пресекают, но административными мерами экономическую основу этой проблемы они устранить не могут.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03481 sec