Автомобильный рынок Украины нуждается в поставках иранского «Саманда»

23 ноября 2007
По сообщению агентства ИРИБ со ссылкой на пресс-службу компании «Иран ходроу», глава Совета по стандартизации Украины во время посещения предприятия компании «Иран ходроу» заявил, что из-за ограничений, введенных французской компанией «Пежо» на поставки своей продукции на Украину, украинский автомобильный рынок нуждается в поставках иранского «Саманда».

По словам украинского руководителя, развивающиеся отношения между Ираном и Украиной предоставляют хорошую возможность компании «Иран ходроу» начать новый этап в поставках своей продукции на Украину. Помимо приемлемый цены «Саманд» обладает целым рядом других качеств, которые позволяют компании «Иран ходроу» активно присутствовать на емком украинском рынке.

В настоящее время многие страны СНГ, в первую очередь Россия и Беларусь, создали хорошие условия для продажи «Саманда» на своих рынках. Это способствует тому, что и на Украине также проявляют интерес к иранскому автомобилю.

Иран располагает всеми возможностями для производства качественных автомобилей, и сотрудничество с ним в этой области будет весьма полезным для таких стран, как Украина, которая обладает большим опытом в области промышленности и автомобилестроения.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03851 sec