Иранские мотоциклы поставляются в Среднюю Азию

23 ноября 2007
По сообщению агентства «Фарс», иранской компании «Иран дочарх», занимающейся производством мотоциклов, удалось провести переговоры с несколькими странами Средней Азии о поставках в эти страны мотоциклов. Продукция компании в настоящее время поставляется в Ирак и на африканский континент.

Директор компании «Иран дочарх» по продажам Хасан Абрушан заявил, что в прошлом 1385 году (21.03.06-20.03.07) компании с объемом экспорта в 5,5 млн. долларов удалось получить диплом Национального экспортера.

Главными целями компании «Иран дочарх» Х.Абрушан назвал тесное сотрудничество с зарубежными партнерами и использование в производстве самых передовых технологий. Внешнеторговую деятельность компания начала в 1384 году (21.03.05-20.03.06) с поставок своей продукции в Афганистан и Пакистан. Располагая хорошим потенциалом для сотрудничества с зарубежными странами, компания начала поставлять мотоциклы в Ирак и африканские страны, и, кроме того, ей удалось провести соответствующие переговоры с несколькими странами Средней Азии.

По словам Х.Абрушана, компания с увеличением объемов производства обеспечила рабочими местами в общей сложности 150 человек. В номенклатуру ее продукции входят мотоциклы «Аршиа» 125CC, «Ямаха» YBX, квадроцикл ATV 140CC. Из новой продукции могут быть названы квадроцикл ATV 250CC, мотоцикл на газовом топливе 50СС и мотоцикл с электродвигателем.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03365 sec