Иран вводит в эксплуатацию на Филиппинах завод по производству полиэтилена

23 ноября 2007
Член совета директоров компании по производству нефтехимической продукции Мохаммед Хади Рахбар в интервью агентству «Мехр» сообщил, что Иран приобрел на Филиппинах завод по производству легкого и тяжелого полиэтилена и около двух месяцев назад предпринял шаги по его вводу в эксплуатацию.

По словам М.Х.Рахбара, продукция этого нефтехимического предприятия идет на внутреннее потребление на Филиппинах и поставляется в европейские страны. Управление заводом полностью осуществляется иранским руководством, но на нем используется филиппинская рабочая сила.

М.Х.Рахбар сообщил также о создании совместной ирано-венесуэльской компании. Он сказал, что иранской стороной совместно с венесуэльской компанией «Пекивен» предприняты шаги по созданию компании «Вениран». Этой компанией один завод по производству метанола будет построен в Иране, и такой же – в Венесуэле. Каждый из этих заводов будет производить 1 млн. 600 тыс. т продукции в год. На строительство каждого предприятия потребуются капиталовложения в размере 500 млн. евро.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04108 sec