В провинции Кум начала работу первая в Иране установка компактного силосования кормовой кукурузы

22 ноября 2007
По сообщению ИРНА, 21 ноября т.г. в промышленной зоне “Лабан” провинции Кум состоялась торжественная церемония ввода в эксплуатацию первой в Иране установки для компактного силосования кормовой кукурузы. Эта установка принадлежит кооперативной компании этой промышленной зоны. Стоимость покупки, доставки и монтажа этой установки составила 6, 5 млрд. риалов (около 703 тыс. долл. США).

Эта установка позволяет каждые 3 секунды упаковывать 850 кг кормовой кукурузы. При этом нет отходов производства, а процесс силосования кукурузы проходит отдельно в каждой упаковке. В результате, стоимость упаковки 1 кг силоса составляет только 100 риалов (около 0, 01 долл. США).

Выступая на этой церемонии, заместитель губернатора провинции Кум по вопросам планирования инженер Мехди Табатабаи отметил, что эта установка имеет большое значение для развития местного растениеводства и животноводства. В то же время мощность этой установки недостаточна для силосования и упаковки других кормовых культур. Например, для переработки всего урожая люцерны провинции нужно ещё три таких установки.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04018 sec