В 129 городах Ирана работают 300 газозаправочных станций (CNG)

21 ноября 2007
Отдел общественных связей Компании по рациональному потреблению топлива в стране сообщил ИРНА, что на прошлой неделе эта компания ввела в эксплуатацию ещё семь газозаправочных станций (CNG), и теперь в 129 городах Ирана уже работают 300 таких станций.

При этом 191 станция предназначена для заправки автомобилей только сжатым природным газом, 94 станции имеют двойное назначение, а 15 одноцелевых частных станций построены при технической и безвозмездной финансовой помощи Компании по рациональному потреблению топлива в стране.

В сообщении отмечается, что в настоящее время завершается строительство и оборудование ещё 150 газозаправочных станций, которые будут введены в эксплуатацию через два месяца.

Строительство газозаправочных станций в Иране ведётся в рамках государственной программы перевода автомобильного транспорта страны на газовое топливо, предусмотренной п. 13 Государственного бюджета ИРИ на 1386 иранский год (21.03.07 – 19.03.08). Эта программа предполагает ввод в эксплуатацию 1 000 газозаправочных станций. При этом речь идёт о строительстве таких станций не только о городах, но и в сельской местности, и на автомобильных магистралях Ирана.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0361 sec