Иранский экспорт увеличится на 15% при использовании надлежащей упаковки конечной продукции

14 ноября 2007
Член президиума Палаты торговли, промышленности и рудников Ирана Мохаммед Реза Данешманд в интервью агентству ИРИБ заявил, что при использовании надлежащей упаковки конечной продукции экспорт иранских товаров может быть увеличен на 15%.

По словам М.Р.Данешманда, если уделять самое серьезное внимание упаковочным материалам, то наряду с увеличением экспорта будут сохранены рынки для иранских товаров на длительную перспективу.

В последние годы производству упаковочных материалов придается большое значение. Многие иранские производители и экспортеры стараются использовать качественную упаковку, однако для решения данной проблемы требуется пройти специальную подготовку и обладать необходимой суммой знаний.

М.Р.Данешманд отметил, что сегодня многие страны предлагают на рынках свою продукцию в качественной и красивой упаковке. С целью решения данной проблемы в Иране планируется проведение специальных курсов для производителей и экспортеров. На этих курсах их познакомят с самыми современными способами упаковки товаров, используемыми в мире. Занятия будут проводиться в январе-феврале 2008 года при содействии Организации развития торговли Ирана.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03546 sec