В Казахстане проводится 5-ая международная выставка текстильной промышленности с участием Ирана

14 ноября 2007
По сообщению агентства ИРИБ, 13 ноября в Алма-Ате в выставочном центре начала работу 5-ая международная выставка текстильной промышленности, в которой принимают участие Иран, Франция, Италия, Россия, Германия, Беларусь, Кыргызстан и Казахстан. Участники выставки демонстрируют свою текстильную продукцию и швейное оборудование.

Директор по продажам иранской компании «Фарш Мехди» Амир Аббас Тавана, имеющий многолетний опыт ведения коммерческой деятельности в странах Центральной Азии и принимающий участие в выставке, в интервью агентству ИРИБ сказал, что несмотря на высокое качество иранских товаров и спрос, которым они пользуются в Центральной Азии, иранская продукция, к сожалению, представлена в Казахстане в значительно меньших объемах по сравнению, например, с турецкими товарами. В этой связи иранским производителям следует уделять больше внимания региональным рынкам.

По словам А.А.Тавана, одна из трудностей, с которыми сталкиваются иранские экспортеры в регионе, связана с высокими таможенными тарифами.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03301 sec