В этом году активизировалась работа международного аэропорта Ахваз

09 ноября 2007
Начальник отдела общественных связей аэропортов провинции Хузестан
Маджид Моллаяни сообщил ИРНА, что в этом году работа международного аэропорта Ахваз значительно активизировалась. Этот аэропорт теперь ежедневно обеспечивает 18 регулярных международных и внутренних авиарейсов.

В этом аэропорту обслуживаются самолёты следующих иранских авиакомпаний : “Иран Эйр”, “Иран Эйртур”, “Асман”, “Махан”, “Каспиян”, “Табан”, “Киш Эйр”, “Воздушные перевозки нефтяников” (название требует уточнения – прим. пер.), “САХА”, “Арам Эйр”, “Фарс Эйр”, “Кешм” и “Кешм Эйр”.

Он отметил, что на этой неделе авиакомпания “Каспиян” открыла дополнительный (третий) регулярный международный авиарейс по маршруту Ахваз – Дубай, авиакомпании “Каспиян”, “Асман” и “Иран Эйртур” открыли дополнительные авиарейсы по маршруту Ахваз - Тегеран – Мешхед и обратно, а до этого в конце октября т.г. авиакомпании “Табан” и “Каспиян” открыли девять регулярных внутренних авиарейсов.

Рост пассажиропотока на внутренних и международных авиалиниях международного аэропорта Ахваз объясняется ростом благосостояния иранских граждан, улучшением сервисного обслуживания в иранских самолётах, а также расширением деловых, туристических и культурных связей этого региона с другими провинциями Ирана и соседними странами.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03657 sec