Легковые автомобили «Саманд» пользуются большим спросом в России

09 ноября 2007
По сообщению корреспондента ИРИБ из Санкт-Петербурга, легковой автомобиль «Саманд», который представляет собой достойный образец техники, производимой иранскими специалистами, пользуется большим спросом на российском рынке. В условиях продолжающегося экономического роста в России повышается спрос на автомобили иностранного производства, к числу которых относится и иранский «Саманд».

В настоящее время в российских автосалонах представлены различные модели автомобиля «Саманд». Он уже приобрел популярность и пользуется спросом у российских покупателей.

Управляющий одного из крупных автосалонов Санкт-Петербурга, говоря о легковом автомобиле «Саманд», сказал, что компания «Иран ходроу» поставила первую партию названных автомобилей на российский рынок в конце 2005 года и за два года иранская продукция, в первую очередь разные модели «Саманда», прочно заняла свою нишу среди автомобильной техники иностранного производства. По словам управляющего, на сегодняшний день в России продано более 5 тысяч автомобилей «Саманд», и только в данном автосалоне продано 200 «Самандов».

Один из покупателей, который во время беседы с управляющим автосалона оформлял приобретение «Саманда», в ответ на вопрос о том, почему он остановил свой выбор именно на иранском автомобиле, сказал: «Еще неделю назад я даже не знал, что в Иране производятся легковые автомобили. Я увидел «Саманд», когда пришел в автосалон для того, чтобы купить какой-нибудь американский автомобиль, и понял, что могу за меньшие деньги приобрести более качественный автомобиль».

Управляющий автосалоном добавил, что «Саманд» в отличие от других автомобилей иностранного производства с честью выдержал испытания на российских дорогах, в том числе и в условиях зимних холодов.

Владельцы российских автосалонов, занимающиеся продажей легковых автомобилей, считают необходимым шире рекламировать в России иранский «Саманд». Российские радио и телевидение постоянно рекламируют наиболее популярные автомобили иностранного производства, и компании «Иран ходроу» следует предпринять более энергичные шаги для того, чтобы должным образом представить автомобиль «Саманд» на российском рынке.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04444 sec