На следующей неделе Меджлис рассмотрит кандидатуры на посты министров нефти и промышленности и рудников ИРИ

09 ноября 2007
Член президиума Собрания исламского совета ИРИ (Меджлиса) Хамид – Реза Хаджи – Бабаби сообщил ИРНА, что утром 14 ноября на пленарном заседании Меджлиса состоится рассмотрение кандидатур на посты министров нефти (Голам – Хосейн Ноузари) и промышленности и рудников ИРИ (Али – Акбар Мехрабиян).

Перед выступлениями депутатов с речью выступит президент ИРИ доктор Махмуд Ахмади - Нежад, который официально представит этих кандидатов и подведёт итог их временной деятельности на указанных постах в качестве исполняющих обязанности министров. На это выступление ему отводится 1 час.

После этого в течение 30 мин. с программной речью выступит Али – Акбар Мехрабиян. Он расскажет о программе работы своего министерства. Затем в прениях в течение 15 мин. каждый выступят два сторонника и два противника этой кандидатуры.

Затем в таком же порядке выступят Голам – Хосейн Ноузари и 4 депутата в прениях. Только после этого состоится голосование отдельно по каждой кандидатуре.

В настоящее время в СМИ ИРИ уже идёт обсуждение этих кандидатур. При этом оба кандидата характеризуются только положительно. Можно ожидать, что депутаты Меджлиса утвердят эти кандидатуры.
.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03856 sec