Упаковочный цех порта Бендер – Хомейни будет заниматься расфасовкой в мешки карбамида, произведённого в СЭЭЗ “Парс”

08 ноября 2007
Отдел общественных связей нефтехимического комбината “Гадир”, расположенного в зоне№1 СЭЭЗ “Парс” (Асалуйе), сообщил ИРНА, что теперь расфасовкой в мешки карбамида этого комбината будет заниматься специализированный упаковочный цех порта Бендер – Хомейни. Туда уже отправлена первая крупная партия карбамида в объёме 30 тыс. т. После расфасовки этого карбамида в мешки он будет отправлен на внутренний рынок иранским потребителям.

Для каботажной перевозки этого груза из специализированного нефтехимического порта Парс в порт Бендер – Хомейни использовалось иранское судно – балкер “Иран Адль”. В настоящее время для доставки навалочных грузов со склада комбината “Гадир” в порт Парс и загрузки балкеров используется специальный ленточный транспортёр длиной 1 500 м.

Ранее сообщалось, что утром 1 ноября т.г. в специальной экономической энергетической зоне (СЭЭЗ) “Парс”, расположенной в уезде Асалуйе на юге провинции Бушир, состоялась торжественная церемония официального ввода в эксплуатацию крупного нефтехимического комбината “Гадир” с проектной мощностью 1 млн. т карбамида (мочевины) и 680 тыс. т аммиака в год. На этой церемонии присутствовал президент ИРИ доктор Махмуд Ахмади – Нежад.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04184 sec