В Тегеране начались двусторонние переговоры между Ираном и Пакистаном с целью завершения работы над соглашением о строительстве «Газопровода мира»

08 ноября 2007
По сообщению агентства ШАНА, 7 ноября в Тегеране начался новый раунд двусторонних ирано-пакистанских переговоров с целью завершения работы над текстом соглашения о строительстве «Газопровода мира».

С пакистанской стороны в переговорах принимают участие Мохтар Ахмад и Фарук Кайум, возглавляющие пакистанскую делегацию в составе 11 человек, с иранской стороны – специальный представитель министра нефти по вопросам «Газопровода мира» Ганимифард и директор Иранской национальной компании по экспорту газа Несратолла Сейфи. Переговоры начались в министерстве нефти Ирана.

В ходе этого раунда переговоров стороны подготовят текст соглашения к подписанию. Он уже согласован по всем параметрам, и на прошлой неделе был одобрен иранскими и пакистанскими юристами.

Агентство ШАНА напоминает, что переговоры о строительстве газопровода были начаты в 1994 году и продолжаются до сих пор.

Новый раунд переговоров в Тегеране продолжится до 9 ноября.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03063 sec