К концу осуществления 4-го пятилетнего плана развития страны в Иране должно перевозиться более 33 млн. пассажиров в год

07 ноября 2007
Исполнительный директор железнодорожной пассажирской компании «Реджа» Сейед Мохаммед Рашеди в интервью агентству ИСНА сказал, что с целью удовлетворения имеющихся потребностей необходимо увеличить подвижной состав компании как минимум на 2 тыс. пассажирских вагонов. Это связано с тем, что к концу осуществления 4-го пятилетнего плана развития страны должно перевозиться 33 млн. 400 тыс. пассажиров в год.

По словам С.М.Рашеди, в прошлом году на поездах компании «Реджа» было перевезено 21 млн. 400 тыс. пассажиров, а на текущий год запланировано перевезти по железным дорогам страны 24 млн. 800 тыс. пассажиров.

С.М.Рашеди отметил, что в случае, если не будет осуществлена в полном объеме реконструкция железнодорожного полотна, в текущем году, возможно, произойдет увеличение среднего времени отставания поездов от графика по сравнению с прошлым годом. В настоящее время железнодорожные пути в большинстве своем остаются одноколейными, и это делает весьма напряженным движение поездов. Такая ситуация подтверждает необходимость прокладки двухколейных путей.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04375 sec