Начались поставки иранских легковых автомобилей “Саманд” (LX) в Турцию

07 ноября 2007
Шокри Саскар, директор турецкой компании “M.Y.S. Otumotiv”, которая является официальным дилером иранских автомобилей “Саманд” в Турции, сообщил ИРНА, что эта компания уже получила более 1 тыс. заявок на автомобили “Саманд” (LX). В связи с этим было принято решение об увеличении продаж этих автомобилей в Турции на первом этапе с 3 до 5 тыс. ед.

31 октября т.г. первая партия этих автомобилей на 7 трейлерах была отправлена из Ирана в Турцию. По этому поводу в Тегеране прошла торжественная церемония, на которой присутствовали представители компании “Иран Ходроу” и Посольства Турции в Иране. Он отметил, что теперь компания планирует еженедельно получать 10 трейлеров с этими автомобилями.

Он также сообщил, что в перспективе на автомобильном рынке Турции будут представлены новые модели иранского автомобиля “Саманд” – “Сарир” и автомобиль – купе. Иранский автомобиль представительского класса “Сарир” имеет такое же современное оборудование и технические характеристики, что и его зарубежные аналоги. При этом розничная цена базовой модели этого автомобиля в Турции составит 36 тыс. новых турецких лир (36, 5 тыс. долл. США).

В настоящее время дилерская сеть иранских автомобилей на территории Турции включает в себя 22 торговые компании, а в перспективе будет увеличена до 45 компаний. При этом уже приняты меры по организации сервисного обслуживания проданных иранских автомобилей, в частности, организованы поставки запасных деталей и обучение технического персонала. Гарантия на иранские автомобили в Турции составляет три года или 100 тыс. км пробега.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03572 sec