Ежегодно в Иране 30 тыс. тонн свежего винограда перерабатывается в концентрат виноградного сока

31 октября 2007
Секретарь Ассоциации предприятий по производству концентратов и соков Валиолла Давуд – Абади сообщил ИРНА, что в настоящее время в Иране имеется 30 действующих предприятий по производству концентрата виноградного сока и 80 предприятий по производству натурального виноградного сока. В результате, ежегодно в Иране 30 тыс. т свежего винограда иранского производства перерабатывается в концентрат виноградного сока.

‪ Он отметил, что этот концентрат имеет высокое качество, что подтверждается международными сертификатами “HACCP”‬ и “‪ISO”. Благодаря этому, основная часть полученного концентрата экспортируется в страны Европы и СНГ.‬

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03669 sec