В Интернете будет проводиться виртуальная выставка иранских товаров

31 октября 2007
Директор департамента распределения Организации развития торговли Ирана Каргяр сообщил о начале проведения в Интернете виртуальной выставки иранских товаров.

По словам Каргяра, выставка будет проводиться с целью ознакомления иранских компаний с правилами электронной торговли, с новыми способами ведения торговли, используемыми в других странах, а также с целью ознакомления зарубежных партнеров с экспортным потенциалом Ирана. Кроме того, выставка даст возможность зарубежным партнерам наладить контакты с иранскими производителями и экспортерами.

Виртуальная выставка позволит продемонстрировать экспортируемые Ираном товары и услуги и обеспечить надлежащее присутствие иранской продукции в Интернет-пространстве, будет способствовать развитию электронного бизнеса и маркетинга, созданию условий для более быстрого поиска рынков сбыта для иранской продукции, увеличению объемов экспорта с использованием рекламы в Интернете. В рамках выставки будет создан виртуальный центр для установления связи между зарубежными покупателями и иранскими производителями, для проведения переговоров в режиме «он-лайн» между иранскими производителями и экспортерами.

Проект проведения выставки разработан с использованием четырех языков. В настоящее время осуществляется предварительная проверка программного обеспечения, которое будет использоваться при проведении выставки.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03684 sec