Иранские железнодорожники провели капитальный ремонт 80 локомотивов

30 октября 2007
Заместитель директора компании Железные дороги Ирана по вопросам эксплуатации подвижного состава Мохаммед Ноугани в интервью агентству ИСНА сообщил, что с начала осуществления программы восстановления подвижного состава проведен капитальный ремонт 80 локомотивов. Работы по реализации программы были начаты несколько лет назад. Ремонту подвергались локомотивы, вышедшие из строя либо в результате длительной эксплуатации, либо в результате аварий.
По словам Мохаммеда Ноугани, средняя продолжительность эксплуатации локомотивов составляет 27 лет, и по истечении примерно половины названного срока, т.е. 13-15 лет, локомотивы направляются на капитальный ремонт.
С учетом ситуации, которая сложилась в области поставок нового железнодорожного подвижного состава, ремонт поврежденных и старых локомотивов на данном этапе представляется экономически выгодным. В настоящее время осуществляется пробный ремонт старых локомотивов, срок эксплуатации которых превышает 40 лет. Это пилотный проект, и в нем предусматривается внесение серьезных конструкторских изменений и установка новых двигателей. Если подобный ремонт будет экономически выгоден, все старые локомотивы будут поочередно отправлены на капитальный ремонт.

Iran News

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03339 sec