Иранские частные компании и организации впервые получили разрешения на открытие шести собственных морских береговых узлов связи

25 октября 2007
Начальник Управления морской связи Организации портов и судоходства страны Насер Аджурлу сообщил ИРНА, что в настоящее время на северном и южном побережье Ирана размещается 21 морской береговой узел связи этой государственной организации. При этом частные компании и организации в рамках национальной программы приватизации портов и морского имущества впервые получили разрешение на открытие шести собственных узлов связи. Из них четыре узла связи будут установлены на юге страны в провинциях Систан и Белуджистан, Хормозган, Бушир и Хузестан, а два других – на севере страны в портах провинций Гилян и Мазендеран. Эти два узла связи будут обеспечивать работу рыболовецких кооперативов и союзов яхтсменов. В ближайшей перспективе будет выдано разрешение на открытие ещё одного узла связи в провинции Гулистан.

Он также сообщил, что с начала 1386 иранского года (21.03.07 – 19.03.08) на курсы по подготовке специалистов связи и берегового навигационного оборудования уже поступили 3 тыс. чел.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04109 sec