В этом году Иран возглавляет Международный совет по распространению оливкового масла

25 октября 2007
Отдел общественных связей Посольства ИРИ в Испании сообщил ИРНА, что 24 октября т.г. в Мадриде состоялась встреча посла ИРИ в Испании Дауда Салехи с исполнительным директором Международного союза по распространению оливкового масла Хабибом Исидом. Этот уроженец Туниса уже 4 года занимает должность исполнительного директора и играет важную роль в распространении современных технологий выращивания оливок и производства оливкового масла.

В ходе беседы Исид сообщил, что на прошлой неделе он побывал в Иране и ознакомился с состоянием местных оливковых плантаций и маслобойных заводов. Он выразил надежду, что Иран, который в этом году возглавляет союз, на ежегодной сессии сможет организовать обмен последними достижениями в области внедрения урожайных сортов оливок и развития маслобойной и смежной (консервной) промышленности не только в странах членах союза, но и в своих провинциях.

Он отметил, что программа его работы в Иране ещё не завершена и в ближайшие дни он снова побывает там. В ходе визита он посетит несколько иранских провинций, где имеются оливковые плантации и перерабатывающие предприятия, а также проведёт встречи с иранскими специалистами.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03391 sec