Компания “Парс Ходроу” сможет выполнить свои обязательства по поставкам легковых автомобилей “Тандер - 90” не раньше весны 2008 г.

23 октября 2007
Исполнительный директор компании “Парс Ходроу” Абдолла Бабаби сообщил ИРНА, что объём производства легковых автомобилей “Тандер - 90” и их послепродажное сервисное обслуживание прямо зависят от поставок комплектующих и запасных деталей французской компанией “Рено - Парс”. Если эта компания выполнит свои обязательства по поставкам деталей, то компания “Парс Ходроу” до конца 1386 иранского года (21.03.07 – 19.03.08) полностью выполнит свои обязательства перед клиентами. Пока на заводе компании было произведено и поставлено клиентам только 3 700 автомобилей этой марки.

Он отметил, что в настоящее время мощность сборочной линии составляет 100 автомобилей “Тандер - 90”, а в ближайшее время будет увеличена до 600 – 700 автомобилей в сутки, что позволит к указанному сроку произвести и поставить клиентам компании 24 тыс. автомобилей. Если эта программа будет выполнена, то компания “Парс Ходроу” проведёт ещё одну регистрацию клиентов, готовых приобрести этот автомобиль на условиях предоплаты. Кроме того, в будущем году на заводе этой компании начнётся пробное производство легковых автомобилей “Тандер - 90” с газовыми двигателями.

По его словам, компания “Парс Ходроу” является дочерним предприятием автомобилестроительной промышленной группы (АГ) “Сайпа” и имеет общую систему сервисного обслуживания автомобилей. До недавнего времени эта система на высоком уровне обслуживала все автомобили, произведённые на заводах этой группы, в том числе и автомобили, выпускаемые по лицензиям компаний “Ниссан” и “Рено”.

Обслуживание автомобилей “Тандер - 90” имеет ряд особенностей, но будет проводиться на базе имеющихся сервисных центров АГ “Сайпа”. Необходимые запчасти в эти центры уже завезены, а сейчас ведётся подготовка специалистов, что требует определённого времени. Принято решение, что сервисное обслуживание автомобилей “Тандер - 90” в Иране начнётся только через месяц.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03339 sec