Иранская авиакомпания “Киш Эйр” получила в лизинг пассажирский самолёт “Фоккер - 100”

22 октября 2007
Исполняющий обязанности коммерческого директора авиакомпании “Киш Эйр” пилот Мехди Пак – Буниян сообщил ИРНА, что 21 октября т.г. в состав авиационного парка этой компании был введён пассажирский самолёт “Фоккер - 100”.

По его словам, до этого в составе компании имелись только собственные пассажирские самолёты марок “Фоккер” и “Ту”, а этот самолёт был взят компанией в лизинг. Он отметил, что через 45 суток в состав авиационного парка компании будут введены ещё несколько пассажирских самолётов.

Он сообщил, что ежедневно самолёты компании выполняют 70 регулярных и чартерных авиарейсов, в том числе 20 регулярных внутренних и 15 международных авиарейсов. В числе ежедневных регулярных внутренних авиарейсов основными являются 4 авиарейса по маршруту Киш – Тегеран и обратно. В случае необходимости число авиарейсов по этому маршруту может быть увеличено до 10. В числе ежедневных регулярных международных авиарейсов основными являются Киш – ОАЭ (Дубай, Абу – Даби и Шардже) и Киш – Стамбул.

На внутренних авиарейсах рентабельность составляет 74 – 75%, а на международных – 80%. Он отметил, что в работе авиакомпании особое внимание уделяется безопасности полётов. Техническое состояние самолётов компании всегда полностью соответствует международным нормам.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03924 sec